网站首页 > 领导接访

六安市金安区区委书记汪龙照公开接访

访问次数:197 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-12 19:52 文字大小:

1.webp.jpg

2019年4月11日上午,六安市人大常委会副主任、金安区区委书记汪龙照在区联合接访中心接待来访群众,区委常委、区委办主任宣红兵,区信访局、区财政局、区农业农村局及相关单位负责同志和律师陪同接待。

上午,汪龙照共接待来访群众1批5人次,涉及种粮大户享受种植补贴等问题。接访中,汪龙照耐心听取群众反映问题,仔细询问问题来龙去脉,细致解答有关政策法规,并要求责任单位办理认真办理。

汪龙照指出,各地各部门要高度重视群众反映的问题,及时回应群众诉求表达,要坚持“群众利益无小事”的原则,认真解决群众反映的问题,确保受理群众诉求无障碍、解决群众问题不拖延、处理结果不遗憾。要耐心细致地做好群众工作,对于政策法规要采取多种方式进行广泛宣传,确保群众能听的到、听的明。同时,要善于从群众反映的问题中查找工作不足,举一反三、以点带面,全面推动履行职责的能力和服务水平的提高。(六安市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号