网站首页 > 领导接访

亳州谯城区区委书记金春龙公开接访

访问次数:200 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-12 19:55 文字大小:

 4月10日上午,亳州市委常委、谯城区区委书记金春龙来到区信访局接访室接待来访群众,面对面倾听群众诉求,帮助他们解决实际问题。此次接访,金春龙共接待来访群众3批8人次。信访事项主要涉及城市小区房屋建设、农村房屋重建、农村土地承包等方面问题,对每一份信访件,金春龙要求有关单位和部门主动对接,尽快给群众一个满意的答复。

640.jpg

家住雍景和府小区的王某某等人反映,雍景和府小区业主经过开发商同意,统一规定样式封闭阳台,没有任何违法建筑,住建局及城管执法局对其下发的整改通知是不合理的,要求给予撤销。金春龙在认真听取信访人的诉求、并向相关部门了解详细情况后,要求住建局与城管执法局相互配合,督促开发商共同解决。

金春龙要求,相关部门在严格执行国家政策、依法依规的前提下,要本着切实解决群众合理诉求的原则来处理问题。各级各部门要时刻把群众的利益放在心上,以对人民群众高度负责的态度,依法解决群众合理诉求。对于信访群众反映的问题不能通过信访渠道解决的,要求相关部门引导信访人通过法律渠道解决,需要法律援助的给予法律援助。要把人民群众满意作为信访工作的最高标准,切实维护群众合法权益,保持社会和谐稳定。(谯城区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号