网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

桐城市召开全市信访工作会

访问次数:357 作者: yeliangchen 发布时间:2019-04-15 19:28 文字大小:

 为总结成绩,剖析不足,压实责任,推动桐城信访工作稳步提升。2019年4月12日下午,桐城市组织召开全市信访工作会。各镇(街道)、开发区主要领导、分管信访工作副职、信访办主任,市直相关单位负责人、分管信访工作班子成员,市信访联席会成员单位负责人参加了会议。市委副书记、市长徐雄出席会议并讲话,市委常委、市委政法委书记江学潮主持会议,市委常委、市政府分管副市长章周中参加会议。

640.webp.jpg

全市信访工作会对2018年信访工作进行了总结回顾,对2019年全市信访工作作了部署安排;宣读通报了2018年度全市信访工作责任目标考核结果;考核先进单位、重点管理单位分别作经验交流、表态发言。

    徐雄强调,一是要提高政治站位,增加“四个意识”,坚定扛起信访政治责任;二是要强化源头治理,狠抓初信初访,坚持把矛盾隐患遏制在萌芽况态;三是要转变工作作风,持续深化领导接访和带案下访力度,全力推动信访问题及时有效解决;四是要加强信息预警研判,提高应急处置能力;五是要严格追责问效,压紧压实责任,努力形成人人肩上有责任,个个都是急先锋的信访工作格局。(桐城市信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号