网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

合肥市组织开展信访信息化应用培训

访问次数:1350 作者: 站点管理员 发布时间:2019-04-30 19:50 文字大小:

 4月26日,合肥市在市政务服务中心会议中心组织开展信访信息化应用培训,市信访局调研员徐华作开班动员讲话。会议传达省信访局关于在全省信访系统开展“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动的通知精神,通报网上信访工作开展情况。全市信访系统130余名工作人员参加培训。

640.webp.jpg

徐华着重阐述此次业务培训的主要内容和培训目的,市信访局相关处室负责同志围绕信访信息化综合平台业务办理系统深度应用,结合智慧办信、智慧网投等新模块进行了细致讲解,着力引导信访工作人员在处置具体信访事项的过程中端正态度,更新观念,与时俱进,积极推进信访制度改革,让信访群众切实感受到“互联网+信访”带来的便利和实惠,真正做到让“数据多跑路、群众少跑腿”,最大限度降低群众信访成本,维护群众合法权益。

此次培训内容直观易懂,参训人员全程认真听讲,大家表示,要立足岗位、以学促思、学以致用,切实把培训成果转化为能力水平,通过运用信息化综合平台,进一步规范信访事项受理、办理程序,提高工作效率,提升信访业务工作水平。

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号