网站首页 > 领导接访

安庆市大观区区委书记陆应平公开接访

访问次数:456 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-06 20:34 文字大小:

 日前,安庆市大观区区委书记陆应平在区信访局公开接访,区委常委、办公室主任洪源源陪同,区市场管理局、区信访局主要负责同志参加。

640.webp.jpg

在认真听取群众韦某反映汽车4S店违规收取订金问题后,陆应平现场明理释法,宣讲政策,答疑释惑,并对其反映的问题提出了具体解决办法,让群众怀着诉求而来,带着满意而归。随后,陆应平专题听取了区信访局工作汇报。

陆应平强调,要完善信访工作机制,出台领导包保、信访接待、信息预警、考核问责、督查督办等系列工作制度,将信访工作引入规范化轨道。要突出信访积案化解,立足解决问题,逐案梳理分析,开展专项攻坚,尽快实现清零。要提升工作能力水平,加大业务培训力度,充分认识、正确把握信访工作的新形势、新任务、新要求,总结规律、掌握方法,及时有效化解矛盾纠纷。要压紧压实工作责任,严格按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,将信访工作责任压实到具体的单位、具体责任人,全力推进信访工作责任制落地落到实处,确保全区社会大局和谐稳定。(安庆市大观区信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号