网站首页 > 领导接访

滁州市南谯区党政干部联合接待信访群众

访问次数:415 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-07 19:10 文字大小:

 5月5日,南谯区委常委、政法委书记王良仁,副区长吴文宏在区信访局联合接待信访群众,区住建交通局、区市场监管局、区信访局、开发商等单位负责人和分管领导参加接访。

640.webp.jpg

吴文宏认真听取信访人王某等反映某开发商在交付已售楼盘时存在室内装潢与样板房差异过大及房屋质量等问题。同时征询住建交通局和市场监督管理局房屋验收和销售许可等相关政策。信访群众代表针对开发商提出的合理诉求,开发商要无条件解决。对其他有异议的诉求双方依法依规按照合同约定来处理。

王良仁指出:作为房屋开发企业,要正视问题,不能听之任之,放任不管;开发商与信访群众代表相互理解,真心沟通交流,企业要热情接待,依照合同约定办理,对逾期交房问题双方可以协商处理;协商不成依法提起诉讼,维护合法权益。(滁州市南谯区信访局)

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号