网站首页 > 领导接访

六安市副市长束学龙到金安区接待信访群众

访问次数:541 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-09 18:30 文字大小:

 2019年5月8日,市委常委、副市长束学龙在区联合接访中心接待来访群众,市委市政府副秘书长、市信访局局长黄战野,区政府副区长、公安分局局长方成群,市城管局,市房管局,区信访局,区市场监管局,区房产中心,区消防大队及相关单位负责同志和律师陪同接待。

上午,束学龙在区联合接访中心接待信访群众1批4人次,涉及小区消防设施老旧、污水管网下沉断裂、电梯老旧、泵房维修等问题。接待中,束学龙详细听取了信访人和多方单位陈述问题的症结,大家集思广益,信访人说明自己的诉求,相关单位解释处理问题的局限,充分达到有效沟通。

束学龙指出,一是复杂的问题要先急后缓,针对消防设施老旧,首先要把居民楼内部管网搞好,一旦发生火情可应急;二是共性和个性结合先易后难,高层住宅的后期维护是世界性难题,电梯老旧需维修可做小区业主工作,动用维修资金来解决;三是抓住重点多方合作形成合力,通过业主委员会和街道社区,发动业主自觉归集维修资金,从根本上解决问题。(六安市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号