网站首页 > 领导接访

合肥市三县区党委主要领导公开接访

访问次数:458 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-09 18:35 文字大小:

肥东县委书记孙良鸿约访群众

1.webp.jpg

5月7日下午,肥东县委书记孙良鸿在县联合接访中心专题约访群众1批4人次,主要反映新建企业未报建时所建工程民工欠薪等问题。肥东相关单位负责同志陪同约访。

约访时,孙良鸿认真倾听信访人诉求,仔细询问相关情况,孙良鸿指出,群众合法权益必须维护,相关单位要依法依规尽快办理。孙良鸿强调,各地各部门应牢固树立群众利益至上理念,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所难,切实为民解难、为党分忧,努力维护好人民群众合理合法权益。

 

蜀山区委书记葛斌公开接访

2.webp.jpg

5月7日上午,蜀山区委书记葛斌在区群众来访接待中心接待来访群众1批1人次,涉及困难救助问题,蜀山区相关单位负责人参加接访。

在详细了解信访人的诉求后,葛斌表示党和政府始终坚持以人民为中心的发展思想,区委、区政府一直高度关注困难群众的生产生活情况,并适时给予关怀。葛斌鼓励信访人在党和政府的关心帮助下,要发扬拼搏精神,变“输血”为“造血”,争取早日从根本上摆脱困难。

 

包河区委书记葛锐接待来访群众

3.webp.jpg

5月7日上午,包河区委书记,合肥市滨湖新区建设管委会主任、党工委书记葛锐在区群众来访接待中心公开接访群众1批1人次,涉及小区物业等问题。相关单位负责人及律师参加接访。

葛锐认真倾听诉求,仔细询问访情,并与信访人进行深入沟通。葛锐强调,各级党委、政府的主要职责就是为民办事、为百姓服务,要树立为群众解决困难的思想;对信访人提出的合理诉求,属地街道要做好增加监控设备,加强保安人员管理等问题。同时制定出切实可行的方案,加大必要的资金投入,尽快解决到位。

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号