网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

淮南市召开全市信访工作会议

访问次数:1015 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-09 20:19 文字大小:

 5月8日上午,淮南市信访工作会议暨市信访工作联席会议2019年第一次全体会议在市政务中心召开,市委常委、市委政法委书记刘涛出席会议并讲话。市领导朱平、李安林、陈永多,市政府秘书长夏智明出席会议。会议审议通过了《2019年全市信访工作要点》《市信访工作联席会议工作规则》,通报2018年全市信访工作情况、表彰先进及安排部署2019年工作。淮南市信访工作联席会议成员单位和各县区负责同志参加了会议。

11.webp.jpg

刘涛指出,当前淮南市信访工作面临新压力、新考验、新挑战,做好今年的信访工作任务艰巨。全市上下要进一步增强做好新时代信访工作的责任感、紧迫感,站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,坚决克服松懈麻痹和厌战情绪,全力以赴开展各项工作。

22.webp.jpg

刘涛要求,各部门各单位要抓好源头治理工作,要在事要解决上下功夫;要进一步畅通信访渠道,提升领导干部接访实效;要进一步强化干部队伍建设,在提升服务大局能力上下功夫;要进一步规范信访秩序,狠抓机制制度建设。

刘涛强调,各县区、各部门要切实把思想和行动统一到中央和省市委关于信访工作的决策部署上来,要进一步落实责任,切实形成做好信访工作的整体合力。要时刻保持清醒头脑,牢固树立底线思维,切实维护社会大局稳定,圆满完成市委、市政府交给我们的各项工作任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(淮南市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号