网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

宣城市岗位练兵绽风采 技能比武过真招

访问次数:725 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-13 22:50 文字大小:

 为贯彻落实省信访局“岗位练兵”、“岗位比武”、“岗位奉献”三大活动要求,5月10日下午,宣城市开展了网信业务“岗位大练兵”、“技能大比武”活动。

640.webp.jpg

此次活动以“练”为重点,以“比”看成效,从信访知识测试到上机实战演练,通过现场评分、当面互评,成绩公开,提高了参练人员业务能力和业务水平。通过大练兵,大比武,推动了“学习常态化、培训周期化、测试固定化、成绩公开化”,让活动向深层次迈进。

本次活动共有八个代表队17名选手参加。泾县代表队获得理论测试第一名,参加练兵八个代表队均完成了上机实战的规定任务。活动达到预期的效果,也为下次的练兵比武积累了经验。

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号