网站首页 > 领导接访

池州市委书记王宏直插一线带案下访

访问次数:413 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-13 23:02 文字大小:

 5月10日,池州市委书记王宏到信访工作联系点贵池区唐田镇带案下访。市委常委、市委秘书长史孺牛,贵池区、市信访局等单位主要负责同志参加。

唐田镇凤凰村西冲移民点建于2000年,共有村民256户,群众反映村组道路没有实施亮化工程,存在安全隐患等问题。对此,王宏专门来到该镇接待村民组长盛某某,面对面了解信访问题,现场研究解决方案。

111.webp.jpg

王宏指出,群众反映的问题事关安全生产,事关社会稳定。要尽快在重要路段设置反光牌、警示牌,加大源头治理和宣传教育力度,最大限度消除安全隐患,共同营造和谐安全的通行环境。

王宏强调,群众反映的问题是发展中的问题,最终要靠发展来解决。要认真贯彻落实中央关于实施乡村振兴战略的决策部署,引导镇村发挥优势、彰显特色,走出一条产业发展之路,在更高水平上统筹解决“村村通”、饮水安全、危房改造、环境整治等方面问题,全力打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新时代新农村。

王宏要求,要始终坚持以人民为中心,高度重视群众身边的“小事”、难事,认真做好信访稳定各项工作,下大力气、下真功夫解决群众反映的信访突出问题,充分发挥信访在倾听民意、汇集民智、纾解民怨中的重要作用,为全市扎实推进精准脱贫攻坚、“三大一强” 专项攻坚行动、融入长三角一体化等重点工作,加快建设“三优”池州凝心聚力、优化环境。(池州市信访局)

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号