网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

无为县举办信访基础业务培训班

访问次数:667 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-14 22:35 文字大小:

 5月10日,无为县召开信访系统岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动动员会暨举办信访基础业务培训班,对今年在全县信访系统开展“不忘初心、牢记使命”岗位练兵、岗位比武、岗位奉献实践活动进行全面动员部署,并邀请了市信访局相关科室领导为大家授课。县政府副县长唐曾胜出席会议并作动员讲话。县信访局全体工作人员、各镇分管负责人、信访办业务人员和县直有关单位信访工作人员参加了动员会和培训。

640.webp.jpg

在动员会上唐曾胜对开展好本次岗位练兵实践活动,提出了三点要求:一是要强化思想认识,不搞形式、不走过场,确保全员参与、全程推进、全面见效;二是要注重统筹协调,妥善处理工训矛盾,既保证全员参训、全面见效,也要确保日常工作正常开展;三是坚持成果运用,做到统分结合,学练互促。始终坚持以人民为中心的思想,着力强化工作作风,不断提升为民服务水平。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号