网站首页 > 资讯动态 > 工作动态

滁州市召开全市信访局长会议

访问次数:658 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-14 22:48 文字大小:

1.webp.jpg

5月11日晚,利用全市信访信息化综合平台深度应用培训班间隙,滁州市召开全市信访局长会议。会议由市委副秘书长、市政府信访局局长孟旭主持。

会上,各县(市、区)信访局长就“三转”集中攻坚行动及“四重”问题推进、岗位练兵活动开展及“人民满意窗口”创建等重点工作进行了汇报。会议总结了今年信访形势,安排部署了下阶段全市重点信访工作。

2.webp.jpg

会议要求,一要不断提高做好信访工作的政治自觉和行动自觉;二要持续推进“转作风、转方法、转局面”信访突出问题集中攻坚行动,全力以赴解决“疑难杂症”;三要紧紧围绕“阳光信访、责任信访、法治信访”创新方式方法,着力提升信访工作实效;四要积极发挥“乡为主”机制效能,大力推动群众工作重心下沉、关口前移;五要加强信访工作联席会议工作,切实发挥服务大局的职能。

会议强调,全市信访系统始终坚持以人民为中心的发展思想,不忘初心、牢记使命,以永不自满、永不懈怠的精神状态履职尽责,奋力拼搏,苦干实干,齐心协力,攻坚克难,不断开创信访工作新局面,以出色业绩迎接新中国成立70周年。

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号