网站首页 > 领导接访

巢湖市市委书记耿延强公开接访

访问次数:341 作者: 站点管理员 发布时间:2019-05-15 22:12 文字大小:

11.webp.jpg

5月14日上午,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强在市群众联合来访接待中心接待来访群众2批10人次,分别为拆迁安置及房产证办理问题。巢湖市委常委、市委办主任朱心刚,市信访局、市经信局、市自然资源和规划局、市大建办、市住建局、合肥市巢湖市生态环境分局、市房产服务中心、市征收办、凤凰山街道、夏阁镇、国网巢湖供电公司、天河街道等单位主要负责人及律师参加接访。

雍景湾二期业主郑某等人反映其于2016年购房,2018年12月30日交房,但房产证至今未办理问题。因该地在环湖一公里环保范围内,房产证一直未能办理,耿延强要求:相关部门要做好群众的解释工作,若有事件的进展要及时告知信访人;天河街道在职责范围内做好对群众生活、工作、子女入学等方面的关心、照顾工作,最大限度降低影响,提升群众满意度。

耿延强指出,人民群众的美好生活是党委政府工作的最终目的,对于群众提出的诉求要认真听、抓紧办,做到“事事有回音,件件有着落”;并要在法律及能力允许的范围内以最大的诚意解决群众合理诉求,践行以人民为中心的发展思想。

 

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号