当前位置:首页 >> 信访楷模 >> 信访楷模
安徽省3个集体,18名个人被第八次全国信访工作会议表彰
安徽省信访局   2017/7/20 14:25:26 

7月18日至19日,第八次全国信访工作会议在北京召开。会议表彰了全国信访系统先进集体和先进工作者,安徽省信访系统3个集体和18名个人在受表彰之列。

近年来,我省深入贯彻落实信访条例,积极打造阳光信访、责任信访、法治信访,持续开展领导干部接访下访、大力推行联合接访、全面实行网上受理信访制度,落实依法逐级走访机制、加强初信初访办理、集中化解信访积案,建立健全信访事项依法终结评议机制、全面实施依法分类处理信访诉求工作,群众诉求表达渠道进一步畅通,更多矛盾纠纷及时就地得到解决,信访工作法治化水平不断提升,有效维护了群众合法权益和社会和谐稳定。(来源:安徽日报)

关闭窗口
 
上一篇:安徽信访干部再获国字号荣誉

下一篇:【全国信访系统先进工作者】汪宗平:心系群众 甘做公仆

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25482212

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP