当前位置:首页 >> 最新通知 >> 最新通知
关于表彰2014年度全省信访工作优秀调研报告和优秀组织单位的通报
安徽省信访局   2015/2/6 8:35:30 

皖信发〔2015〕5号

 

各市、县信访局,省直有关单位:

2014年,全省信访系统紧紧围绕中心服务大局,按照信访工作责任目标和信访调研工作要点要求,结合信访工作制度改革,深入基层、深入群众了解情况,研究解决突出问题,形成了一批有情况、有分析、有建议的调研报告,为服务领导决策、推动信访工作发挥了积极作用。全省信访系统共报送调研报告184篇,其中,各市、县(市、区)报送143篇,省直单位选送41篇。省信访局组织审读评选,共评出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖25篇、优秀奖40篇,优秀组织单位8个。现予以通报表彰,并颁发证书和奖牌。获奖调研报告将汇编成册。

希望受到表彰的单位和个人,发扬成绩,再接再厉。各地各有关部门要进一步认识加强和改进信访调查研究工作的重要性,继续发扬求真务实、深入调研、探索创新、开拓进取的良好作风,不断拓宽调研思路,改进调研方式,创新调研手段,积极开展调查研究,形成有价值的调研成果,为改革信访工作制度,推动全省信访工作创新发展作出新的贡献。

 

省信访局                           

2015年1月28日         

附件:优秀调研报告和优秀组织单位名单.doc

关闭窗口
 
上一篇:2014年12月份各地党政主要领导接访安排

下一篇:2015年3月份各地党政主要领导接访安排

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227288

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP