当前位置:首页 >> 最新通知 >> 最新通知
关于严禁在“寻找最美信访干部” 网络公众投票活动中非法拉票、刷票的通知
安徽省信访局   2016/10/11 15:14:11 

各市信访局、省直有关单位:

全省 “寻找最美信访干部”活动已进入网络公众投票环节,活动开展几天来,不少候选人陆续接到广东、北京和上海等地的电话,冒充省信访局微信公众平台工作人员,声称可以有偿刷票。对此,提出以下纪律要求:

严禁出现非法拉票、刷票等违规行为,确保投票活动公平公正,真正推选出工作业绩优良、群众公认的“最美信访干部”。 凡有违规行为,经举报核实后,取消候选人资格,并视情追究责任。

省信访局设立本次投票活动监督举报电话:0551-62603460。

 

安徽省信访局

2016年10月11日

 

关闭窗口
 
上一篇:省信访局公共服务清单公示

下一篇:安徽省信访局2016年公开遴选公务员面试及有关事项公告

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:18403079

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP