当前位置:首页 >> 政务公开
安徽省信访局 省财政厅关于建立全省信访干部定期疗养制度的通知
安徽省信访局   2012/10/25 10:05:21 

关于建立全省信访干部定期疗养制度的通知

 

皖信发[2012]6号

 

各市信访局、财政局:

 

当前,我省正处于工业化、城镇化加速推进的社会转型期,各种社会矛盾凸显,利益纠纷日益增多且大都通过信访渠道反映出来,信访工作任务异常繁重,处在一线的信访干部承受着巨大的工作和精神压力。省委、省政府对信访干部的工作高度重视,省委书记张宝顺提出“要建立信访干部休假疗养制度,有计划分期分批安排休养,这要形成一个制度”,这充分体现了党和政府对广大信访干部的关心和关爱。

 

为认真贯彻落实宝顺书记的重要指示精神,经研究决定,自2012年起建立信访干部定期疗养制度,省、市、县、乡镇(街道、社区)专职从事信访工作的干部每五年轮流疗养一次。疗养活动由省信访局统一组织安排,所需经费按照分级管理、分级负担的原则,由各级财政予以保障。

 

 

 

                      中共安徽省委安徽省人民政府信访局

              安   徽   省   财   政   厅

 

                         二〇一二年五月八

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访系统开展法制宣传教育第六个五年规划(2011-2015年)

下一篇:中共安徽省委 安徽省人民政府关于实施“十二五”居民收入倍增规划的指导意见

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26826905

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP