当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
省信访局迅速传达学习省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神
安徽省信访局   2017/7/31 9:29:25 

728下午,省信访局召开专题会议,传达学习省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神迎接党的十九大专题研讨班精神。省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根主持会议,局领导班子成员、各处室主要负责同志参加会议。会议传达学习了习近平总书记在专题研讨班开班式上的重要讲话精神,就做好当前信访工作喜迎十九大胜利召开进行了部署安排。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,站在党和国家前途命运的战略高度,深刻阐述了5年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。全局党员干部要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,认真抓好当前和今后一个时期的信访工作。

会议强调,要提高站位,深入学习贯彻习近平总书记关于信访工作的重要指示和第八次全国信访工作会议精神,全面总结党的十八大以来我省信访工作制度改革所取得的成绩,广泛宣传我省打造三个信访、改革信访制度和加强信访干部队伍建设等方面取得的丰硕成果,努力以更加扎实的工作、更加饱满的热情和更加优异的成绩喜迎党的十九大胜利召开。(省信访局办公室)

关闭窗口
 
上一篇:刘惠在信访工作座谈会上强调 强化政治担当做好信访工作

下一篇:张祥根看望慰问省行政中心驻地武警官兵和公安干警

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16198468

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP