当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
张祥根看望慰问省行政中心驻地武警官兵和公安干警
安徽省信访局   2017/8/1 11:20:59 

 

 

 

7月31日上午,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根赴武警合肥支队一大队营地、巡警二大队公安干警值班室,开展“八一”慰问活动,看望正在值勤的武警官兵和公安干警,与他们亲切座谈交流,向他们致以节日的问候,并分别送上慰问金。

张祥根指出,一年来,武警官兵和公安干警忠诚履职,快速适应新形势新任务,与信访部门通力合作,出色地完成各项工作任务,有效维护省行政中心工作秩序,为驻省行政中心各单位营造了良好的工作环境。并勉励大家,要进一步增强预测和防范能力,确保防而有备;要进一步加强与信访部门信息互联互通,做到信息共享,确保第一时间掌握情况;要进一步加强日常演练,确保应急处置高效,圆满完成省委省政府赋予的职责使命,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

省信访局副局长王希锦、邓斌及办公室、来访接待二室负责同志陪同慰问。(省信访局办公室)

关闭窗口
 
上一篇:省信访局迅速传达学习省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班精神

下一篇:省信访局党组理论中心组召开学习(扩大)会议学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227254

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP