当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
省信访局党组理论中心组召开学习(扩大)会议学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神
安徽省信访局   2017/8/14 18:01:53 

8月11日,省信访局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根主持会议,局领导班子成员和机关全体党员干部参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话,并围绕 “讲重作”专题教育第三专题“作表率,我们怎么办”开展了学习讨论。

张祥根指出,习近平总书记的重要讲话总揽全局、博大精深,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,必须深刻理解、深刻领会。全体党员要把深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为当前首要的政治任务,抓紧抓实。一要深化思想认识,充分领会讲话的重大意义;二要深入学习研讨,全面掌握讲话的精神实质;三要坚持学用结合,用讲话精神指导信访工作实践。

张祥根要求,全局党员干部要深化“作表率,我们怎么办”研讨成果,作“讲政治”表率,作“重规矩”的表率,作“三有三做”的表率,以昂扬的精神状态和奋斗姿态投身信访工作中,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力推动全省信访工作再上新台阶,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:张祥根看望慰问省行政中心驻地武警官兵和公安干警

下一篇:安徽省信访局党组中心组召开 “讲、重、作”专题警示教育学习研讨会

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16198354

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP