当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
信长星在泗县督察脱贫攻坚和信访维稳工作
安徽省信访局   2017/9/30 10:25:19 

9月23号至24号,省委副书记信长星在泗县督查调研脱贫攻坚和信访维稳工作。他强调,要进一步强化问题导向,坚持长短结合、标本兼治,切实用足绣花功夫,确保把重精准、补短板、促攻坚的要求落到实处,坚决打赢脱贫攻坚年度战役。

23号下午,信长星一行采取不打招呼、无当地干部陪同、随机点调的方式,先后到泗县黑塔镇王武村、草庙镇魏圩村,直接入户了解脱贫攻坚工作进展情况。当天晚上,与先行到15个乡镇17个村进行暗访的4个小组及信访督查组的同志碰头,认真梳理分析问题,研究反馈意见。

24号上午,信长星在泗县主持召开脱贫攻坚和信访工作座谈会,现场反馈督查情况。在充分肯定前一阶段工作成效的同时,他要求进一步加大力度,按照李锦斌书记关于“七个不落,一个不少”的要求,组织开展一次不留死角、不留隐患的拉网式大排查,善于通过提升标杆、横向比较、深入调查、对照考核要求找差距找问题。要坚持问题导向,举一反三、由点及面,进一步夯实基层基础工作,加大政策宣传力度,统筹抓好产业发展、村容村貌提升、推进“三大革命”等工作,切实提高脱贫成效的可持续性。

信长星强调,要牢固树立发展是硬道理、稳定也是硬道理的理念,高度重视信访维稳工作,切实做到思想认识到位、矛盾化解到位、预警预防到位、包保稳控到位、应急处置到位,努力营造良好社会环境。(来源:安徽日报)

 

关闭窗口
 
上一篇:舒晓琴在安徽调研时强调 坚持重心下移 力量下沉 千方百计把信访问题化解在基层和属地

下一篇:砥砺奋进的安徽信访——党的十八大以来安徽省信访工作综述

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227325

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP