当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
安徽省信访局组织党员干部集中收看党的十九大召开盛况
安徽省信访局   2017/10/19 10:46:49 

201710月18日,举世瞩目的党的十九大在北京隆重开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。安徽省信访局组织广大党员干部集中收看了大会开幕盛况。

上午8时50分,全体机关干部来到收看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。9点整,大会正式开幕。大家聚精会神地聆听习近平总书记的报告,在近三个半小时的收看中,大家集中精力,认真收看。

  收看结束后,党员干部对报告进行了热烈的讨论,对党的十九大胜利召开表示衷心祝贺,对十九大报告表示坚决拥护。大家一致认为,党的十九大是在是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所作的报告,高屋建瓴,总揽全局,内容丰富,思想深刻,既客观总结了过去五年的工作成就和党的十八大以来的伟大实践,又科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,并首次提出“新时代中国特色社会主义思想开辟了中国特色社会主义新境界报告科学全面,实事求是,旗帜鲜明,气势磅礴,立意高远,论述精辟,鼓舞人心、催人奋进。

大家表示,习近平总书记所作的报告是建设中国特色社会主义的纲领性文件,提出了很多新观点、新论断和新思想,抓紧抓好报告精神的学习贯彻,是摆在全体党员面前的首要任务,也是推动“阳光信访、责任信访、法治信访”建设的强大精神动力。要切实把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要任务,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来。要以十九大精神为指导,激发活力,鼓舞斗志,鼓足干劲,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推动我省信访工作实现又好又快发展。

关闭窗口
 
上一篇:砥砺奋进的安徽信访——党的十八大以来安徽省信访工作综述

下一篇:永不懈怠 一往无前 奋力开创信访工作新局面—安徽省信访系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:17244314

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP