当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
安徽省信访局基层党组织标准化建设迎接大考
安徽省信访局   2017/12/22 10:45:41 

2017年12月11日上午,省直机关工委基层党组织标准化建设第二考核组组长、省直纪工委副书记李红和考核组成员郑业权、王欢一行到省信访局开展基层党组织标准化建设考核验收。省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根参加汇报会,局党组成员、副局长、局机关党委书记王希锦汇报省信访局基层党组织标准化建设开展情况。

安徽省信访局基层党组织标准化建设迎接大考

考核组现场听取了省信访局关于基层党组织标准化建设开展情况汇报,对照考核验收标准,认真检查省信访局机关党委的标准化建设有关资料和台账,随机抽查2个党支部的标准化建设工作开展情况。李红代表第二考核组对省信访局基层党组织标准化建设情况进行了点评,认为省信访局党组对党建工作高度重视,局机关党委认真落实省直机关工委和局党组的部署要求,认真谋划基层党组织标准化建设工作,组织严密、措施到位,工作效果明显,基层党组织向心力、凝聚力的逐步提升,党支部战斗堡垒作用发挥较好。并对省信访局基层党组织标准化建设下一步工作提出明确要求和殷切期望,李红指出,省信访局基层党组织标准化建设,要在巩固前期成果的基础上,进一步丰富完善,形成自己的特色。王希锦表示,我们一定按照省直机关工委的统一部署,落实好这次检查组的指示要求,坚持问题导向,压实党建责任,进一步巩固提高、规范完善,全面做好基层党组织标准化建设,不断推动局机关党建工作再上新台阶。(安徽省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:姚玉舟赴安庆市调研基层综治维稳信访工作

下一篇:省信访局传达学习习近平总书记关于进一步纠正 “四风”加强作风建设的重要批示精神

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258017

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP