当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
张祥根走访慰问省行政中心驻地武警官兵和公安干警
安徽省信访局   2018/2/13 13:46:36 

2月11日下午,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根赴省行政中心驻地武警营地、合肥市包河区公安机关开展春节慰问活动,副局长王敏、王希锦及办公室、来访接待二室负责同志参加。

张祥根一行先后来到合肥市包河区公安分局巡警二大队、武警合肥支队一大队、包河公安分局、中山路派出所和正在建设中的省行政中心综合警务站,看望慰问武警官兵和公安干警,并分别送上慰问金,向他们致以新春的问候,对他们一年来为维护省行政中心信访秩序所作的工作表示感谢,希望新的一年继续加强协调联动,更好履行职责,努力为省行政中心营造更加和谐有序稳定的外部环境。(省信访局办公室)


关闭窗口
 
上一篇:张祥根赴利辛县开展慰问调研活动

下一篇:安徽省信访局领导班子走访慰问信访系统困难干部职工

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25025507

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP