当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
安徽省信访局领导班子走访慰问信访系统困难干部职工
安徽省信访局   2018/2/14 13:51:13 


春节来临之际,省信访局领导班子成员分赴相关市县,走访慰问基层困难信访干部职工,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。 

走访慰问中,局领导详细了解困难信访干部职工的工作、生活和家庭等情况,鼓励他们克服生活困难、保持乐观心态、树立生活信心,叮嘱当地信访部门进一步关心爱护困难干部职工,健全完善帮扶机制,积极主动排忧解难,让信访系统全体干部职工在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,以更加昂扬的姿态投身信访工作,奋力开创新时代信访工作新局面,为决胜全面建成小康社会、建设现代化五大发展美好安徽做出新的贡献。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:张祥根走访慰问省行政中心驻地武警官兵和公安干警

下一篇:致全省广大信访干部的春节慰问信

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26826662

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP