当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
韩军深入信访工作联系点走访
安徽省信访局   2018/2/15 13:55:19 

寒冬送温暖、关怀暖人心。在新春佳节即将到来之际, 2月2日下午,省政协副主席、市委书记韩军到信访工作联系点走访、慰问困难职工、作战部队基层官兵困难家庭、敬老院老人、贫困重度残疾群众、困难党员、贫困妇女等,向他们致以新年祝福,并送上慰问金。

韩军强调,各级各部门要始终把困难群众的冷暖放在心上,及时深入群众家中,了解面临的实际困难,进一步加大帮扶救助力度,使他们困有所助、难有所帮,充分感受到党和政府的温暖,确保全市人民过一个欢乐祥和的春节。


韩军要求,各级领导干部一定要坚持以人民为中心的发展思想,利用春节慰问走访之际,加强信访工作联系点走访、调研,夯实基层基础,抓紧抓实各项工作。要坚持问题导向,始终把维护群众合理合法的利益放在首位,在解决问题上下功夫。要担当有为,提高服务群众能力,确保社会的谐稳定。(宣城市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:致全省广大信访干部的春节慰问信

下一篇:孙云飞看望慰问信访干部

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25025505

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP