当前位置:首页 >> 最新要闻 >> 领导重要指示
孙云飞看望慰问信访干部
安徽省信访局   2018/3/4 13:59:14 

2月14日,省委常委、六安市委书记孙云飞在市政协副主席、市委秘书长黄应松的陪同下,来到市群众来访联合接待中心看望慰问信访干部,代表市委、市政府向全市信访战线的干部职工致以新春的祝福。

在听取市委群工部(市政府信访局)关于清欠农民工工资信访问题的汇报后,孙云飞指出,信访工作事关社会的和谐稳定,任务艰巨、使命光荣,信访干部默默无闻、异常辛苦。过去的一年,信访战线上的同志们埋头苦干、攻坚克难,取得了显著的工作成效。特别是在年底清欠农民工工资工作中,坚持上下联动、标本兼治、综合治理,有效保障了农民工的合法权益,有效维护了社会的和谐稳定。

孙云飞强调,要一以贯之地重视信访工作;要全面贯彻落实十九大精神,按照“学懂、弄通、做实”的要求,推动十九大精神在信访系统落地生根;要高起点谋划信访工作,充分发挥信访工作了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的作用;要着力化解信访问题,以敢于担当的精神,紧盯事关群众利益和社会稳定的信访问题,下沉工作重心,创新工作方法,把矛盾化解在源头,把问题解决在基层;以过硬的政治信念、过硬的工作作风、过硬的工作措施方法、过硬的责任担当,力求过硬的工作效果,确保六安社会大局和谐稳定。

关闭窗口
 
上一篇:韩军深入信访工作联系点走访

下一篇:姚玉舟赴合肥市调研信访工作

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26100058

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP