当前位置:首页 >> 最新要闻
孙云飞、姚玉舟等领导同志亲切看望省信访局驻村扶贫工作队
安徽省信访局   2018/4/4 8:39:00 

3月30日,省委常委、省委政法委书记姚玉舟一行深入六安市叶集区三元镇龙元村,调研综治信访维稳工作,看望省信访局驻村扶贫工作队。省委常委、六安市委书记孙云飞一同看望。

 


在龙元村扶贫工作室,姚玉舟听取了驻村扶贫工作队长、村党总支第一书记赵德莉关于龙元村脱贫攻坚和省信访局定点帮扶工作开展情况汇报,详细询问了村扶贫专干配备、工资待遇等情况。姚玉舟对省信访局驻村工作队的工作给予充分肯定,他指出,个别地方在扶贫领域存在责任落实不到位、工作作风不扎实等问题,严重影响了脱贫攻坚各项政策措施落实,侵害了贫困群众利益,损害了党和政府形象。2018年是脱贫攻坚作风建设年,各地要进一步规范驻村帮扶工作,改进工作作风,落实帮扶措施,严格考核评估,查处突出问题,确保脱贫攻坚工作作风实起来,推动各项工作落到实处,如期实现脱贫攻坚目标任务。

孙云飞、姚玉舟一行还详细查看了龙元村为民服务大厅和卫生室建设、运行情况。

 

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局传达学习全国两会精神

下一篇:安徽省信访局理论学习中心组专题学习中华人民共和国宪法

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25024593

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP