当前位置:首页 >> 最新要闻
安徽省信访局扎实做好第七批新选派帮扶干部送任工作
安徽省信访局   2018/4/10 10:02:54 

根据省委组织部的统一部署,4月8日,安徽省信访局党组成员、副局长王希锦带领人事处、机关党委相关人员,送驻村扶贫工作队新选派帮扶干部前往对口扶贫村六安市叶集区三元镇龙元村报到,全面落实省信访局2018年驻村扶贫工作。

在龙元村党支部会议室,王希锦向龙元村“两委”介绍了新选派帮扶干部陈俊海的基本情况,听取了扶贫工作队的汇报,对第六批帮扶干部罗瑞存三年来的辛勤工作和扶贫工作队过去一年的工作给予了充分肯定,并就2018年度的扶贫工作进行了全面的部署。王希锦强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。扶贫工作队要坚持以党的十九大精神为统领,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以扎实有效的党建工作引领各项任务;要加强自身学习,在脱贫攻坚一线磨练工作意志,提高工作能力和水平;要严守工作纪律,加强作风建设,服从当地党委政府的领导,积极做好扶贫工作;要抓好传帮带,坚持以老带新,互帮互助,打造过硬队伍,为龙元村脱贫攻坚献计出力;要善于总结经验,广泛汇聚智慧,加大产业扶贫力度,积极稳妥地推动贫困群众精准脱贫、稳定脱贫。

新选派帮扶干部陈俊海表示,自己在农村长大,对农村情况比较熟悉,一定会珍惜组织提供的宝贵锻炼机会,克服家庭困难,尽早摸清扶贫村和贫困户的情况,针对问题提出对策,努力把精准扶贫工作做细做好。

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局理论学习中心组专题学习中华人民共和国宪法

下一篇:全省人大信访工作座谈会召开

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25024580

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP