当前位置:首页 >> 最新要闻
张祥根在全省信访工作领导干部专题培训班上强调:以实劲、狠劲、巧劲、韧劲抓好培训成果转化落实
安徽省信访局   2018/4/23 14:33:38 

4月19日下午,安徽省学习贯彻党的十九大精神提升做好群众工作能力专题培训班结业式在省委党校举行,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根作总结报告,省信访局领导班子成员参加结业式。

张祥根指出,今年一季度,在省委、省政府的坚强领导下,全省上下继续深化信访工作制度改革和信访法治化建设,信访工作开局良好,信访形势呈现总量持续下降、受理办理规范、信访秩序良好、保障大局有力的良好态势,为全省经济社会发展营造了和谐稳定的社会环境。

张祥根要求,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是全面建设现代化五大发展美好安徽的重要一年,各地各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实全省信访工作会议和这次培训班精神,扎实推进信访矛盾化解攻坚、重复信访治理、信息系统深度应用、信访统计分析研判、领导接访下访等年度重点工作,不断提升全省信访工作水平。

张祥根强调,这次培训班主题明确、内容丰富。既是信访工作培训,更是群众工作能力水平的提升;既是一次业务培训,更是增强“四个意识”的一次思想锻造。各位学员回去后,要结合本地实际、以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲抓好培训成果的转化落实,促进我省信访工作再上新台阶,为全面建设现代化五大发展美好安徽营造和谐稳定的社会环境。(省信访局研究室)


关闭窗口
 
上一篇:姚玉舟强调: 持续深化信访工作制度改革 开创新时代信访工作新局面

下一篇:舒晓琴:新时代信访工作踏上新征程

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25482183

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP