当前位置:首页 >> 最新要闻
安徽省信访局党员干部集中收听收看 纪念马克思诞辰200周年大会
安徽省信访局   2018/5/7 10:58:36 

5月4日,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。省信访局机关党员干部集中收听收看大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根和局领导班子成员王敏、王希锦、邓斌、孙霞一起收看。

大会直播结束后,大家热烈地展开讨论。大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。广大党员纷纷表示,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持和发展马克思主义,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:舒晓琴:新时代信访工作踏上新征程

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:24483350

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP