当前位置:首页 >> 最新要闻
安徽省信访局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会
安徽省信访局   2018/7/5 10:45:12 

2018年7月2日,省信访局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会,省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根出席会议并作动员部署讲话,省信访局党组成员、副局长王希锦主持会议,省信访局党组成员、副局长王敏和信访督查专员孙霞以及机关全体党员参加会议。

 

会议传达学习了李锦斌书记在全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神和《中共安徽省委关于以鲁炜等案件为反面教材在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的安排意见》、中共安徽省委办公厅《关于在全省党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》,宣读了《省信访局关于在全局党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》,张祥根对局专题警示教育进行了动员部署。

 

张祥根指出,开展专题警示教育,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是激励党员干部在新时代有新担当新作为的迫切需要,中央有要求、现实有教训、党员干部有需要。全局党员要提高政治站位,深化思想认识,牢固对立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,增强开展警示教育的自觉性和紧迫性。

 

张祥根强调,要紧扣专题警示教育的总体要求,坚持“六聚焦六整肃”,自上而下,周密部署,老老实实地按照省委统一部署,认认真真抓好各项任务的落实。要在“学”“查”“改”“促”四个字上下功夫,深学深查,真改真促,真正做到坚定不移“讲忠诚”,坚定不移“严纪律”,坚定不移“立政德”,努力建设一支“对党绝对忠诚、恪守为民职责、善做群众工作”的信访干部队伍。

张祥根要求,要切实加强对专题警示教育的组织领导,压实工作责任,突出县处级以上党员领导干部这个重点。局领导班子成员要以上率下、率先垂范,坚持以案警示,统筹兼顾,强化担当作为,确保专题警示教育抓紧抓实、抓出成效(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:安徽推动领导干部接访下访制度化常态化

下一篇:新华社:安徽亳州信访专员沉下去助力积案化解

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25543395

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP