当前位置:首页 >> 最新要闻
退役军人事务部:支持理性平和信访,防过激行为被裹挟利用
安徽省信访局   2018/8/3 8:24:36 

【环球时报-环球网报道 记者 郭媛丹】7月31日,中央军委政治工作部主任助理兼退役军人事务部副部长方永祥,在国新办新闻发布会上介绍退役军人事务部成立三个月来的接访事项。

 对近期地方上出现一些信访事件,方永祥表示,信访渠道是畅通的,对于一些地方的信访事件,退役军人事务部通过积极的调研,了解和梳理,对退役老兵的心情、诉求、期盼进行了解,更好地维护退役军人的权益,更好的支撑起强军事业,让广大退役军人融入社会,服务社会经济发展。方永祥表示,在发展进程当中,有一些退役军人在安置、在生活等方面有一些诉求。信访渠道是畅通的。各级政府,包括退役军人事务部一成立就展开了这项工作,主要的还是倾听呼声,了解情况,更好的制定政策,解决问题,更好维护广大退役军人的合法权益。

方永祥说,“作为退役军人事务部,我们一方面坚决带着感情、带着责任来做好信访工作,来加强政策的顶层设计和现实问题的解决,维护好退役军人应有的权益。同时,也希望大家能够理性平和地反映问题,确保更好地解决问题,防止出现过激的言论,坚决制止和防范被别有用心的人裹挟利用,坚决反对任何违法违纪的行为,尤其是当前我们国家处在重要的发展阶段,每一个人都应该把自己的梦想融入到强国梦强军梦的奋进当中,维护好发展的良好环境,做社会改革发展稳定的坚强力量。”(来源:环球时报)

关闭窗口
 
上一篇:退役军人事务部:退役军人信访主要反映五方面问题

下一篇:安徽:环境信访量不断攀升,四项举措解决矛盾纠纷

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27257988

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP