当前位置:首页 >> 最新要闻
退役军人事务部网上信访系统上线试运行
安徽省信访局   2018/9/19 11:27:53 

   退役军人事务部网站消息:我部门户网站“网上信访”“部长信箱”“纪检监察举报”等互动栏目现已建设完成,将于2018年9月1日上线试运行。现就有关事项说明如下:

  1.“网上信访”主要用于反映退役军人事务部门职责范围内的事项,其受理办理流程与来信、来访受理办理流程一致。不受理涉法涉诉、房屋拆迁、土地征用、企业改制、集资融资、环境保护、刑案侦破、揭发控告等方面的问题。

  2.“部长信箱”主要用于接收社会公众对我部工作提出的意见和建议, “纪检监察举报”主要受理对退役军人事务部党组织和党员违反党的纪律行为、监察对象职务违法犯罪行为的检举控告,不受理与栏目功能无关的其他事项。

关闭窗口
 
上一篇:舒晓琴在信访督查工作会议上强调 坚持问题导向 注重实际效果 更好发挥信访督查“利剑”作用

下一篇:【网上信访这5年③】诉求邂逅“黑科技”,智慧信访解民忧!

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258023

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP