当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
张冬云:要带着感情做群众工作
安徽省信访局   2016/11/28 11:48:10 

 

 

11月24日上午,宣城市市长张冬云来到市信访局,倾听群众诉求,解决群众困难。副市长田扬畅,市政协副主席、市政府秘书长唐佑文,宣州区政府和市开发区、市信访局等市直单位主要负责同志及宣州区部分“两代表一委员”、律师代表参加接访活动。

张冬云先后接待4批次来访群众,主要涉及房屋拆迁安置、危房改造等问题。接访中,张冬云与来访群众真诚交流,仔细倾听群众陈述,全面细致了解情况,并请在场的“两代表一委员”、律师发表看法,逐一提出解决意见。

接访中,张冬云指出,领导干部一定要有感情地做群众工作,时刻保持民本情怀、关心民生疾苦,着力解决好群众的所思所盼等问题;对待信访群众要将心比心、换位思考,以情感人、以理服人;处理问题必须立足法律,依法行政,按照政策、对照规定来解决问题,在法律的范围内满足群众诉求、维护群众利益。(宣城市信访局办公室)

关闭窗口
 
上一篇:杜延安集中接待信访群众

下一篇:马鞍山市委书记魏尧: 用心与群众沟通 潜心做群众工作

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227061

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP