当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
界首市市长何逢阳公开接访
安徽省信访局   2017/2/22 16:18:42 

2月20日,界首市市长何逢阳来到市群众来访接待中心公开接待来访群众,有关单位负责同志陪同接访。

何逢阳共接待群众3批3人次,认真倾听、详细记录每批来访群众的诉求,详细询问有关情况,并当即安排有关单位以认真负责的态度,抓紧调查核实,做到底数清、情况明,在此基础坚持实事求是、依法合规,认真细致做好信访问题的化解,在政策范围内的诉求,要依规马上就办,尽快落实;不在政策范围的诉求,要耐心向来访群众解释原因,消除困惑,真正做到以诚待人、以理服人,真正怀着深厚的感情,带着沉甸甸的责任,帮助群众排忧解难。

何逢阳要求,信访干部要认真学习贯彻省、市党代会精神,认真落实省委书记李锦斌、省长李国英到省信访局接访调研时的讲话精神,始终持清醒头脑,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以对党和人民高度负责的精神,不辞辛苦、任劳任怨,下大气力把信访突出问题处理好,把群众合理合法的利益诉求解决好,把和谐稳定的社会大局维护好。(界首市信访局

关闭窗口
 
上一篇:合肥市长凌云接待来访群众

下一篇:岳西县县长江春生接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227111

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP