当前位置:首页 >> 领导接访
巢湖市委书记胡启生:处理信访问题要聚焦最大“公约数”
安徽省信访局   2017/11/2 15:45:04 

巢湖市委书记胡启生:处理信访问题要聚焦最大“公约数”

10月25日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生在市联合接访中心开门接访,共接待群众3批9人次,事涉物业管理、社会保障等问题。胡启生耐心听取了每个信访人的诉求,认真进行研判把脉,并与相关部门共商处理意见,群众均表示满意。

在随后召开的信访工作座谈会,胡启生强调要坚持以人民为中心的发展理念,把群众装在心里,将责任扛在肩上,依法及时解决好群众合理诉求,耐心细致做好不合理诉求解释疏导工作,真情帮助群众解决实际困难;要按照科学、民主决策的要求,牢固树立商以求同、协以成事的理念,善于通过公开、公正的程序,在不同意见中求同,在不同利益诉求中权衡,使公共决策尽可能兼顾各方利益,努力找到最大公约数,共建和谐社会,共享美好生活。(巢湖市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:17244330

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP