当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
池州市长雍成瀚深入石台县矶滩乡调研扶贫和信访工作
安徽省信访局   2017/12/22 10:25:21 

据池州新闻网报道,11月26日,市委副书记、市长雍成瀚深入石台县矶滩乡调研扶贫和信访工作。他强调,要强化精准发力,多措并举促进山区群众持续增收,下大力气解决好群众合理合法诉求,努力实现更平衡更充分的发展,不断满足人民日益增长的美好生活需要。市政府秘书长张泽民参加调研。

当天下午,雍成瀚先后来到矶滩乡易地搬迁安置点贫困户胡志明和矶滩乡洪墩村贫困户李开有家中,详细了解他们的生产生活情况,要求当地政府利用好生态旅游资源优势,引导贫困户积极参与特色种养、乡村旅游等扶贫产业,通过流转收租、入企打工、入股分红、自办农家乐等渠道增加收入,真正让一方水土养活一方人,有效带动贫困群众脱贫增收。

雍成瀚对群众诉求解决情况非常关注。他深入矶滩乡矶滩村信访户朱筱陆和梅德才家中,与他们面对面亲切交流,仔细询问他们反映的美丽乡村基础设施建设等问题解决情况。雍成瀚要求,广泛听取群众对美丽乡村建设、民生工程实施的意见和建议,进一步优化政策设计、督促政策执行、强化政策评估,真正将好事办好、实事办实。

雍成瀚强调,脱贫攻坚和社会稳定是重要的政治任务,必须坚持常抓不懈、久久为功。要聚焦“七个不落、一个不少”要求,狠抓精准扶贫政策落实,持续推进脱贫攻坚十大工程,确保脱贫攻坚再战再捷;要坚持“民之所望为施政所向”,倍加重视访民情、听民意、解民忧、惠民生,不断提升群众对政府工作的满意度。(记者石泽丰)

关闭窗口
 
上一篇:宣城市委书记韩军在市信访局开门接访

下一篇:铜陵市委书记李猛:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 不断增强矛盾化解的前瞻性、主动性、实效性

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:20627929

安徽省信访局
微信公众号