当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生:解决群众身边事 共建和谐文明城
安徽省信访局   2017/12/22 11:00:42 

合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生:解决群众身边事 共建和谐文明城

12月13日,合肥市委常委、巢湖市委书记胡启生在市联合接访中心接待银杏苑小区居民反映恒大帝景小区修建围墙影响生活环境及小区物业管理等问题。

胡启生认真听取双方陈述,详细了解情况,要求辖区街道牵头,会同相关部门,切实加强小区物业管理,并以规划红线为依据,着力解决围墙边界纠纷。

胡启生强调,巢湖市委、市政府高度关注小区物业管理,加大在巢物业公司监管考核,对无物业管理的小区由街道、社区牵头实现标准化物业管理,努力给广大市民营造温馨、清明的居住环境,做好服务群众“最后一公里”。巢湖市重视服务企业客商,也希望在巢投资企业能规范文明施工,强化企业诚信意识。胡启生对双方通过文明方式解决问题,体现巢湖市民践行文明城市精神予以肯定。 (巢湖市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:合肥市市长凌云:多渠道多方式帮助群众解决实际困难

下一篇:淮南市市长张孝成赴信访工作联系点潘集区带案下访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:23713913

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP