当前位置:首页 >> 领导接访
安庆市委书记魏晓明公开接访时强调:牢固树立以人民为中心的发展思想 切实维护人民群众正当合法权益
安徽省信访局   2017/12/22 11:05:04 

12月21日上午,安庆市委书记魏晓明在市信访局公开接访,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。市领导张君毅、章松,市政府秘书长江兴代随同接访。

安庆市委书记魏晓明公开接访时强调:牢固树立以人民为中心的发展思想切实 维护人民群众正当合法权益

棚户区改造征收户严加旺、吴兴泉等人反映,他们在棚户区改造时申请以房票方式进行补偿,并随之购买了二手房,但由于资金结算和兑付进度较慢,导致他们购买的二手房不能及时拿到钥匙,请求市委、市政府协调解决。

魏晓明在详细了解情况后,要求相关部门高度重视严加旺等人的合理诉求,以最快速度解决房票资金兑付问题,确保他们尽快搬进新家。他强调,市直相关部门要加强研究、举一反三,全面梳理房票制购房工作流程,明确每一个环节的责任清单和时间节点,切实简化办事程序、提高工作效率。要加大督查调度力度,及时发现问题、解决问题。

魏晓明强调,年关将至,全市各级各部门要始终坚持以人民为中心的发展思想,高度重视群众呼声,关心群众疾苦,及时解决群众合理诉求,切实维护人民群众的正当合法权益,妥善化解社会矛盾隐患,确保社会大局和谐稳定。(安庆市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:淮北市委书记黄晓武开门接访时强调:坚持以人民为中心的发展思想,以实实在在的信访工作成效取信于民

下一篇:省国土资源厅党组书记、厅长胡春武接待群众来访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258722

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP