当前位置:首页 >> 领导接访
省国土资源厅党组书记、厅长胡春武接待群众来访
安徽省信访局   2018/1/22 17:17:40 

 

1月18日下午,省国土资源厅党组书记、厅长胡春武在厅联合接访室接待来访群众,认真倾听群众诉求,现场协调解决有关问题,帮助群众排忧解难。

在听取信访人和相关单位情况说明后,胡春武要求明光市局要认真调查处理信访人反映的信访事项,对群众反映的合理诉求,要依法依规地帮助解决到位。滁州市局要加强工作指导和督办,厅执法局要及时跟踪办理情况,确保群众反映的问题得到及时有效解决,给群众满意答复。滁州市局和明光市局要举一反三,排查类似问题,及时化解矛盾,维护社会和谐稳定。

胡春武强调:各级国土资源部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、民生导向,进一步增强矛盾化解的前瞻性、主动性、实效性。要严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,规范行政行为,防止和制止因行政行为不当引发各种信访问题。在工作中要充分尊重群众意愿,严禁强拆强建,切实保障被征地农民的知情权、参与权和申述权,做到征地补偿、安置、社保到位,切实维护群众的合法权益。(省国土厅)

关闭窗口
 
上一篇:安庆市委书记魏晓明公开接访时强调:牢固树立以人民为中心的发展思想 切实维护人民群众正当合法权益

下一篇:李平主持召开疑难信访事项协调会

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26099977

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP