当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
滁州市:张祥安看望慰问信访干部
安徽省信访局   2018/2/22 14:00:25 

2月14日下午,在春节即将到来之际,滁州市委书记张祥安来到市信访联合接待中心,看望慰问奋战在农民工工资清欠工作一线的同志,向他们的坚守奉献表示敬意和感谢,并送上新春祝福。

在信访联合接待中心工资发放现场,张祥安书记与工作人员、农民工代表进行了亲切交谈;在座谈会上,听取了集中清欠工作开展以来情况汇报。

张祥安指出,今年讨薪信访总量下降了50.9%、已落实到位工资2.6亿元,得益于各部门清欠工作启动早、摸排细、措施实、真作为,经验值得认真总结。

张祥安强调,依法维护农民工合法权益是贯彻落实习总书记“以人民为中心”思想的具体体现,是各级党委、政府应尽的责任和义务。近年来,我市农民工工资清欠工作形势逐年趋好,但也存在不少制度不落实、管理不到位等问题,春节后,相关职能部门要认真梳理分析,在源头防范、过程管理等关键环节上下功夫,进一步完善长效机制,切实保障农民工的切身利益,维护全市建设发展的和谐环境。

市政协主席、市委秘书长汪建中,市委常委、政法委书记、市公安局局长马军,副市长姚志等领导同志陪同看望慰问。 

关闭窗口
 
上一篇:淮南市市长张孝成赴信访工作联系点潘集区带案下访

下一篇:合肥市市长凌云公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26826130

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP