当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
合肥市市长凌云公开接访
安徽省信访局   2018/3/4 14:04:30 

  2月24日下午,合肥市市长凌云前往市联合接访中心,接待了两批来访群众。她强调,要坚持依法依规办事,在法律政策框架下解决群众问题,切实维护群众合法权益。

  来自包河区的秦某琰等反映,2015年7月,合肥经开区启动南艳湖高科技园项目拆迁工作,他们在原肥西县烟墩乡房改房大院内的自建房屋被拆除,房屋安置一直未能解决,现在希望能得到妥善合理安置。

  在详细了解相关情况后,凌云指出,维护群众合法权益,是政府工作的立足点和出发点。对于每名信访人的合理诉求,我们都高度重视、认真对待。信访人要做到换位思考,依法依规看待自己提出的诉求。市信访局要积极协调相关单位,本着依法办事的原则,坚持拆迁安置政策的连续性和统一性,研究解决信访人提出的问题,在30个工作日内作出答复。

  来自蜀山区的樊某宏反映,近段时间,井岗镇机关幼儿园整体划转至蜀山区教体局,编制和事业在编人员实行“人随事走”的原则,一并移交教体局管理。她是事业单位工人身份在编人员,编制被划转到蜀山经济开发区井岗园区管委会自收自支编制。希望随同幼儿园一起移交到蜀山区教体局或留在井岗镇。

  在认真倾听信访人诉求后,凌云深情地说,信访人因岗位变化带来的心情焦虑,我们都非常理解。蜀山区和井岗镇要结合实际情况,尽快落实新的工作岗位,让信访人放心。信访人要积极适应形势变化,不断学习,提升能力,以良好的姿态和崭新的形象投身到新的工作岗位上,在为企业服务、为群众服务中实现新的人生价值。信访人当场表示满意。(许超众) (来源:合肥日报)

关闭窗口
 
上一篇:滁州市:张祥安看望慰问信访干部

下一篇:芜湖市:潘朝辉接待群众来访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26826167

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP