当前位置:首页 >> 领导接访 >> 领导接访
长丰县:许华接待信访群众
安徽省信访局   2018/3/4 14:10:44 


2月28日下午,长丰县委书记许华提前来到县信访局接待室,带着问题、带着责任、带着感情,约谈双凤开发区郑某夫妇,副县长方捷及法院、公安局、法制办、双凤开发区等部门负责人陪同接访。

据了解,郑某夫妇反映法院强拆其房屋,自认为其身心受到巨大伤害,要求政府给予补偿。许华耐心听取其诉求,仔细翻阅郑某夫妇资料,现场与相关责任部门负责人展开讨论,普及法律知识,对郑某夫妇给予思想教育,疏解其怨气,帮助其解决思想上的“疙瘩”。许华要求,信访及责任部门在接待来访群众时,要听清其诉求,耐心给予解释,按照“三到位一处理”的原则,给予合理合法解释或答复。

关闭窗口
 
上一篇:六安:叶露中带案下访

下一篇:岳西县:县长江春生约访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26826138

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP