当前位置:首页 >> 领导接访
芜湖市市长贺懋燮公开接访
安徽省信访局   2018/3/28 21:20:27 

3月26日,芜湖市市长贺懋燮在市人民来访接待中心与来访群众面对面交流,聆听心声,化解心结。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,带着感情和责任去做群众工作,把依法行政提高到新水平,切实解决合理诉求。副市长张志宏参加接访。

贺懋燮接待了要求享受失地农民保障政策和完善养老保险费缴纳手续的来访群众,仔细聆听他们的诉求表达,听取相关部门处理过程以及政策法规方面的建议,提出了解决措施和处理意见。贺懋燮对来访群众理解政府依法依规处理相关问题表示感谢,希望大家合理合法表达诉求,心平气和解决问题,并要求有关部门认真调查事情原委,及时妥善处理解决。

贺懋燮强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实转变作风,站在群众立场,带着群众观点做好信访工作。要突出问题导向,回应民生关切,尤其要深入群众中间开展工作,以诚相待推动问题解决,维护好群众的合法权益。要善于运用法治思维和法治方式,深入推进依法决策,把依法行政提高到新的水平,不断提升政府部门的公信力,让群众在问题化解中感受到公平正义,推动形成依法维权、理性信访的行为习惯,全力营造和谐稳定的社会环境。(芜湖市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:满足群众合理诉求 一案一策尽快解决——铜陵市市长胡启生公开接访

下一篇:黄山市孔晓宏市长公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25543644

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP