当前位置:首页 >> 领导接访
黄山市孔晓宏市长公开接访
安徽省信访局   2018/4/4 8:13:53 

  3月30日,黄山市市长孔晓宏在市联合接访中心认真听取群众诉求,现场提出处理意见,并与来访群众亲切交流。他指出,要坚持人民主体地位,积极听取群众的合理化建议,着眼长远规划、逐步实施,关注当前问题、切实解决。要开门纳谏,倾听呼声,依法科学民主决策,高效便民认真办事。市委常委、政法委书记吴文达,市政府党组成员、市政府办公厅机关党组书记洪建春,市委市政府副秘书长、信访局长鲍子平参加接访。

      孔晓宏接待来访群众反映屯溪一中周边市政道路和交通安全问题,在充分听取相关部门综合处理的规划改造方案后,就如何解决作出了批示。

       孔晓宏强调,要以造福人民为最大的政绩,想群众之所想,急群众之所急,切实增强群众获得感;要持续加强民生保障,认真实施,提升市政建设公共服务水平,尤其是确保广大学生的安全出行问题;要提高群众公共设施规划建设的参与度,变被动接访为主动下访,真正做到从群众中来,到群众中去。(黄山市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:芜湖市市长贺懋燮公开接访

下一篇:滁州市市长许继伟约访群众

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:23606945

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP