当前位置:首页 >> 领导接访
孙云飞在接访时强调:高度重视群众信访诉求 切实维护群众合法权益
安徽省信访局   2018/4/4 8:27:01 

3月29日,省委常委、六安市委书记孙云飞来到市信访接待中心,倾听群众诉求,接待信访群众。孙云飞强调,各级各部门要把心切实放在百姓群众的身上,严格依法依规办事,积极回应群众的合理诉求,维护好群众的合法权益,营造和谐稳定的社会环境。市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同接访。

孙云飞接待信访群众来访问题涉及家庭困难救助、林场改革等方面。面对每一位信访群众,孙云飞都耐心细致倾听,现场向有关负责同志详细了解相关情况,要求有关部门认真调查研究,依法依规妥善处理。

接访结束后,孙云飞就抓好下一步信访工作提出了要求。他指出,各级党委、政府和信访部门要切实把百姓群众放在心上,切实维护群众的合法权益,积极应对新情况、新问题,做好信访各项工作,确保社会大局安全稳定。

孙云飞强调,各级各部门要提高认识、主动作为,对重点问题、突出问题,要切实增强责任意识和群众观念,想群众之所想,急群众之所急,解决他们的实际困难,保障群众的合法权益;要畅通群众诉求表达渠道,重点解决好突出信访问题,及时跟踪督促,真正把群众利益放在第一位,耐心细致地为群众解决问题。(六安市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:池州市委书记王宏接待群众来访

下一篇:六安市市长叶露中带案下访到一线

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:23606955

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP