当前位置:首页 >> 领导接访
六安市市长叶露中带案下访到一线
安徽省信访局   2018/4/8 11:09:12 

4月2日下午,市长叶露中带案下访来到市区大别山路上的银鹊巷,针对市民信访件中提到的门面房排水排污等民生问题进行调研并现场办公。他强调,要高标准严要求推进城市规划建设,切实让市民享受到城市高速发展和科学合理布局所带来的美好成果。


在日前的信访件中,市区富安新城15栋所属门面房业主反映,自回迁以来,由于地势过低加之原开发商的历史遗留问题,导致没有修建下水道,且无法与小区内主管道相连通,长期污水四溢,周边业主虽自行疏通但治标不治本。正值银鹊巷道路改造之际,吁请相关部门协调解决污水管道等问题,确保周边居民正常生产生活。

在现场,叶露中认真询问了周边居民并详细了解该路段的具体情况,听取了市住建委、城管、规划等部门主要负责人关于该路段及开发企业的相关情况。针对市民反映的问题,叶露中要求拿出整改方案,切实解决问题,并以此迅速全面摸排相关问题,逐一合理解决,让百姓放心,让市民满意。

 

 

叶露中强调,当前,全市人民在市委、市政府的带领下,城市规划布局坚持高定位、高品位,拓展了城市空间,提升了城市建设水准,基本建设成绩摸得着,城乡面貌变化看得见,人民生活水平提高感受得到。各职能部门要加强责任意识,监督监管到位,以高度负责的精神履职尽责、强化担当,当好主人翁,步步踏实做,不断完善城市功能,同时,要加强指导,搞好服务,强化监督监管,确保城市建设稳步推进,为提升城市形象作出贡献。

关闭窗口
 
上一篇:孙云飞在接访时强调:高度重视群众信访诉求 切实维护群众合法权益

下一篇:淮南市长张孝成带案下访妥善处理信访积案

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26847365

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP