当前位置:首页 >> 领导接访
马鞍山市委书记张岳峰公开接访
安徽省信访局   2018/4/20 11:39:51 

4月10日,马鞍山市委书记张岳峰前往市信访局开门接访。他强调,各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,认真解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。市委常委、市委秘书长吴桂林,市政协副主席卓龙华等参加接访。 

张岳峰热情接待了来自含山县清溪镇董城行政村肖郑自然村的来访群众。来访群众反映,肖郑自然村道路多年失修,坑洼不平,村民出行较为不便,希望相关部门能够对道路进行改造。张岳峰详细了解信访事项的办理情况后,要求含山县在依法依规的前提下,加快推进各项准备工作,力争道路改造工程早日开工,切实解决群众出行难问题。同时,他叮嘱镇村干部积极主动做好群众工作,引导大家心往一处想、劲往一处使,支持配合道路施工建设,让道路早日畅通。 

张岳峰强调,进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。全市各级各相关部门要准确把握社会主要矛盾的转化,牢固树立以人民为中心的发展思想,在工作中更多地关心关注人民群众的日常生活,认真解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需要。(马鞍山市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:亳州:强化“一把手”责任 推进信访积案化解

下一篇:合肥市市长凌云接待来访群众

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243053

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP